The Next Penelope - Indie Preview vidéo

Indie Preview - The Next Penelope

Publié le 12/09/2014

Indie Preview - The Next Penelope (PC/Mac/WiiU)

Ancien co-fondateur du studio Arkedo (Nervous Brickdown, Big Bang Mini,...), Aurélien Regard développe actuellement The Next Penelope en solo. Il s'agit d'un jeu de course futuriste se posant comme un subtil croisement entre F-Zero et Micromachines. Dans cette vidéo, nous vous présentons la version Alpha du projet (qui risque de largement évoluer d'ici la sortie officielle) pour vous en apprendre un peu plus sur cette réinterprétation de L'Odyssée d'Ulysse.

  • Envie d'en apprendre plus sur Aurélien Regard ? Regardez-donc notre Interview live en cliquant ici
  • Si la création de jeu vous intéresse, nous vous conseillons aussi de jeter un oeil à ce reportage
vignette pour les réseaux
10 commentaires

Comments

 frstrikerman

est ce qu'il serai possible de mettre du multi local (écran splitter) ou en ligne.

 Josh_Castle
Josh_Castle 12 September 2014 à 22h13

Mon dieu ça à l'air vraiment fun comme jeu ! A ajouter dans ma liste de jeux à prendre à leur sortie x)

 ti0_0it
ti0_0it 12 September 2014 à 17h27

Bigre mais c'est qu'il a l'air bien prometteur ce Next Penelope

 san769
san769 12 September 2014 à 16h37

le jeu a vraiment un coté arcade que j'adore, a quand un autre Interview en live ?? car c’était vraiment génial

 Meyrime
Meyrime 22 September 2014 à 16h23

Actuellement Aurélien a accepté de faire une émission avec moi pour le prochain build de son jeu. Vu que mon pc est plutôt feignant, j'ai pu trouver des soucis que les pc puissent ne peuvent voir (pour pouvoir les corriger). J'ai beau ne pas faire partie d'Indie Mag, je fais de mon mieux avec mes vidéos youtube pour faire à peu près pareil ^^'

 john_moogle
john_moogle 12 September 2014 à 13h16

C'est vrai que ce jeu a l'air très cool! Content

 Aleph0
Aleph0 12 September 2014 à 11h00

J'avais d'abord été sceptique la première fois que j'avais eu l'occasion de tester l'alpha du jeu mais j'ai complètement changé d'avis quand je l'ai testé pour la seconde fois. Je ne sais pas exactement ce qui a changé entre temps mais je me réjouis vraiment de voir la version finale qui est prévue pour début 2015 si je ne m'abuse. Joyeux

 Alayric
Alayric 12 September 2014 à 10h48

Sympa la vache-qui-rit avec une muselière.

 Meyrime
Meyrime 12 September 2014 à 10h24

Je me suis fais carotter l'idée c'est du vol °^° Bah m'en fiche, j'ai demandé à Aurelien de faire l'émission avec moi pour son jeu °^°

 Lussyole
Lussyole 12 September 2014 à 10h12

Il a déjà tapé dans l’œil de certaines personnes que je connais. Et franchement je trouve l'idée très sympa, et vraiment très joli en plus (très coloré, mais ça passe sans agresser l’œil je trouve).