DeadCore - Indie Preview vidéo

Indie Preview - DeadCore

Publié le 11/12/2013

Indie Preview - Deadlock (Pc/Mac)

Un an après la version présentée aux "7 Days FPS", Deadlock revient dans une mouture bien plus ambitieuse. Encore en phase alpha, ce titre propose de vous plonger dans un univers futuriste des plus charmant. Pour ceux qui ne le connaîtraient pas, il s'agit d'un jeu de plateforme à la première personne vous demandant d'entreprendre l'ascension d'une immense tour... démonstration en vidéo ! 

vignette pour les réseaux
10 commentaires

Comments

 krislone
krislone 19 December 2013 à 20h52

Enfin un jeu taillé des le départ pour le speedrun , une ambiance graphique atypique de bien jolis effets de lumières et surtout un gameplay solide et efficace . cela fait bien longtemps que je n'ai pas eut une telle perle entre les mains . merci beaucoup a toute l'équipe de dev et continuez comme ça Ravi

 Nival
Nival 15 December 2013 à 02h51

C'est bien joli, bien dynamique, et assez spectaculaire par le coté démesuré de l'environnement, ya du talent là dedans!
(même si après ce n'est pas mon style de jeu, mais ça ne m’empêche pas d'apprécier la qualité du travail ^^)

 KezGreant
KezGreant 11 December 2013 à 21h22

Y'a un greenlight qui est mis en place? Ou va se mettre en place?

 addNothing

@KezGreant :
Steam est notre objectif à moyen terme : pour l'instant on en est encore à étudier les différentes solutions dont on dispose pour y arriver ; )

Mais bon, ça finira bien par arriver un de ces jours, et à ce moment-là les gens ayant déjà acheté le jeu recevront leur clé Steam en main propre Ravi

 KezGreant
KezGreant 12 December 2013 à 00h49

Dac, ça marche ! En tout cas, malgré que je sois pas un grand fan de Desura à la base, j'ai le plaisir de vous dire que je viens d'acheter votre jeu et je suis très enthousiaste à l'idée d'y jouer. Malgré la vue subjective, c'est un vrai plateformer, et vous avez taper droit dans mon cœur de joueur ! Je vous souhaite le meilleur pour vous, et pour le jeu !

 addNothing

@KezGreant :
Et ben merci beaucoup m'sieur, ça nous va droit au coeur et nous donne un gros coup de boost pour continuer !

N'hésite-pas à nous faire part de tes retours lorsque tu auras joué au jeu : petit spoiler, je suis en train de terminer le Level Design du niveau 4 et va falloir vous accrochez bien fort à vos sièges les amis Ravi

 KezGreant
KezGreant 12 December 2013 à 01h33

Ca marche. Je voudrais corriger une maladresse sur ce que j'ai dis. J'ai dis "Malgré la vue subjective..." mais en fait ce que je voulais dire c'est que l'un plus l'autre m'avait complétement séduit. Et y'a pas de problème pour le challenge, j'accepte avec plaisir. J'ai noté votre mail, et vous ai suivi sur twitter pour les retours. A bientôt et bon courage ! Clin d'oeil

 Itooh
Itooh 11 December 2013 à 22h12

Je savais bien que le nom me disais quelque chose ! Et bon sang que c'est devenu joli ! *_* Le jeu de base avait déjà un style vraiment réussi, mais là c'est une véritable claque !
Je suis curieux de voir à quoi ressemble les autres niveaux. Content

Le seul regret que j'ai est d'être une tanche en jeux à la première personne. x) Le premier m'avait beaucoup frustré parce que je gérais très mal les tirs, et que les ennemis avaient une fâcheuse tendance à m'embêter énormément. Sans parler des bumpers horizontaux que je ratais facilement. x)
Mais même avec ça, c'était une superbe expérience. Et là… C'est franchement alléchant !

 kdroben
kdroben 11 December 2013 à 19h29

En réponse à Xena16Onyx (et oui j'ai pas vue le bouton répondre):
Et oui c'est vrai qu'on était un peu la tête dans le guidon depuis un an du coup on a essentiellement communiqué avec nos backers.
Mais on essaye de se rattraper maintenant, après ça reste assez difficile surement parce que le jeu est encore en Alpha.

Je profite d'ailleur pour remettre les infos qu'on a mis sur la vidéo youtube.
Préciser que l'alpha est actuellement à 6 euros, et qu'une démo arrive très bientôt pour pouvoir se faire un avis sur le jeu ! En ce moment on essaye d'avoir le maximum de retour possible donc il faut pas hésiter. On est a votre écoute.

Tout ça va se trouver ici : www.desura.com/games/deadlock

Et si vous voulez soutenir Deadlock, vous pouvez aussi voter pour nous au contest du 'Indie of the Year 2013' : http://www.indiedb.com/events/2013-indie-of-the-year-awards/top100

 Xena16Onyx

Ah, ça fait du bien d'avoir un peu de nouvelles de ce jeu... Il a pas vraiment fait parler de lui, c'est dommage... Enfin, toujours est-il que je pense que les pauses qui cassent le rythme sont peut être faites exprès, pour permettre au joueur de souffler, non? Parce qu'un jeu à 100/heure tout le long, ça doit être épuisant... Très bonne preview! Content