Preview - Legend of Iya - Indie Preview vidéo

Indie Preview - Preview - Legend of Iya

Publié le 12/09/2014

Indie Preview - Legend of Iya (PC)

Nous vous en parlions il y a quelques mois, Legend of Iya est un jeu développé sur Game Maker qui a su trouver son financement via Kickstarter. Perceptible comme un Metroid-like à la sauce Secret of Mana, nous vous présentons la démo du jeu en vidéo !

vignette pour les réseaux
12 commentaires

Comments

 100T hammer
100T hammer 16 September 2014 à 11h45

Classe.
Par contre les nuages de poussière au moindre saut et à la retombée sont soulants à force. En plus ça me fait penser à des jeux de baston style Guilty Gear ou King of Fighter... Faut dire que les mouvements de l'héroïne y sont peut être aussi pour quelque chose.^^

 Papou008
Papou008 14 September 2014 à 22h55

Il s'agit d'un projet que j'ai soutenu et s'il y a bien une chose qui égale, voir surpasse les décors, ce sont les animations exceptionnelles du personnage qui me ravissent.
Néanmoins, je trouve dommage que le jeu, en l'état actuel se calque plus sur ces animations que sur la jouabilité. Dans son jeu précédent (Ultionus), cette rigidité se justifiais en reprenant ce côté arcade de la fin des années 80 ; ici on préfèrerais plus de souplesse.

Sinon, pour les nouvelles, il semble que l'auteur ai pris du retard sur la production, voici son dernier post :
https://www.kickstarter.com/projects/523651724/legend-of-iya/posts/976234

 Alayric
Alayric 15 September 2014 à 21h37

Aïe, c'était assez naze Ultionus. :/

 oursique
oursique 13 September 2014 à 20h03

C'est la capture ou l'animation est aussi poussive ? On a l'impression que le jeu tourne au ralenti.

 At0mium
At0mium 14 September 2014 à 14h00

Le jeu est très très lent dans cette version oui.

 Marilui
Marilui 13 September 2014 à 16h45

Pas du tout de musique en dehors du boss?

 At0mium
At0mium 14 September 2014 à 14h01

Non aucune, et même celle du boss est du placeholder, car le son n'était pas encore établi à l'époque de la démo ! Content

 Alayric
Alayric 12 September 2014 à 23h04

Je suis étonné que ça en soit encore là, j'avais vu des vidéos de ce jeu y'a 5-6 ans.

 oniseb
oniseb 12 September 2014 à 18h19

Je bloque sur l'animation de l’héroïne, trop "haché" pour moi, j'espère que ça sera amélioré par la suite.

 ti0_0it
ti0_0it 12 September 2014 à 17h16

On voit clairement l'influence de Shantae, je m'attendais presque à ce que l'héroïne donne des coups avec sa longue chevelure (à cet égard, pourquoi les héroïnes de jeux video ont presque toujours les cheveux longs ? plaisir de l'animation ou simple stéréotype ?)

Pages